На другом берегу

У реки одинокая ива,
Опустила косицы ветвей,
Ты сегодня на диво красива,
Ты сильна красотою своей,
Любоваться тобой не устану,
Только вот, подойти не могу,
И почти достигаю нирваны,
У реки, на другом берегу...

Ты блистаешь своей красотою,
У реки, на другом берегу,
Ты, конечно, играешь со мною,
Растирая мужчину в труху,
Ты меня обижаешь напрасно,
Всё равно от тебя не сбегу,
Ты ведёшь себя, просто ужасно,
У реки, на другом берегу...

Я измучался, я исстрадался,
Ты не ставишь меня, ни во что,
Я покончить с собою пытался,
Но, напрасно испачкал пальто,
И, хотелось куда-то исчезнуть,
Или бросить перчатку врагу,
Умереть и уже не воскреснуть,
У реки, на моём берегу...

Совершенно меня не жалеешь,
Упиваясь своей красотой,
Ты меня как угодно имеешь,
Я же только любуюсь тобой,
Ты меня никогда не полюбишь,
Я ведь плавать ещё не могу,
Ты меня непременно погубишь,
У реки, на другом берегу...

Берегись, я уже тренируюсь,
Буду плавать быстрее акул,
Я, в спортивные ласты обуюсь,
Приготовься кричать, караул,
Я бросаюсь в глубокую воду,
Бесполезно, доплыть не могу,
Значит, я выбираю свободу,
Оставайся на том берегу...


Рецензии
Правда и Истина так похожи и такие разные...((((

На каждый текущий момент есть своя Правда - она относительна,
а Истина абсолютна... Но именно Она-то нам и неведома...(((

А жизнь закладывает такие резкие виражи и повороты, что только держись!..)))

С теплом,
Людмила.

Людмила Иевлева -Рецензии   10.09.2014 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за отклик, удачи, успехов, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   10.09.2014 13:21   Заявить о нарушении