Запретная любовь

У любви нет запретов,поверьте,
Не судите её слишком строго,
От рожденья её и до смерти
Может долгой казаться дорога!

В этом есть непонятная тайна,
И надолго живёт в человеке:
Я в глаза посмотрела случайно,
Тут же в них утонула навеки...... 


Рецензии