***

Может быть даже к лучшему , что разделили нас города :
Ты можешь звонить мне или решать там свои задачи ,
Ты можешь учиться , работать , прогуливаться иногда ,
Делать , что вздумается - ты уже взрослый мальчик .


Не будем печалиться , гадать и думать "а если бы...",
Не будем лить слезы , не будем давить на жалость ,
Если это судьба - сам знаешь , не убежишь от судьбы ,
А если и нет ... Узнаем . Нам лишь подождать осталось .


Откроется все , когда придет время , ничуть не раньше .
Все просто : есть два варианта - "нет" или "да".
Интересно , а что же будет с нами двоими дальше ?

Интересно , а кто разделил километрами города ?


Рецензии