Осенняя зарисовка
Ну а мне всё ж немного жаль...
Осень тихо играла на флейте
Увядающих листьев печаль...
А они трепетали от страха,
Что вот-вот унесутся. Куда?
Словно бедная малая птаха,
Та, что выпала из гнезда.
И, теряя свою невесомость,
Листья падали, падали вниз,
Принимая за безысходность
Этой осени новый каприз.
И в косую линейку дождик
Моросил, монотонно шурша,
И под старенький рыжий зонтик
Робко пряталась чья то душа.
Свидетельство о публикации №114091000228
Жарский Анатолий 16.10.2014 10:29 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 16.10.2014 20:16 Заявить о нарушении