Житейские рассуждения 2
Ликёро-водочный закончил институт.
И труд мой в диссертации кручёной
Потомки без пол-литры не поймут.
Я истину познал на дне стакана,
Пивные витамины многих сил.
Безумен мир покуда ты не пьяный
И мир прекрасен лишь его вкусил.
Что жизнь – одна тоска по кассе.
Стремишься вверх, а достигаешь дна.
Лишь царственна в своей свободе-страсти
Одна любовь – и та всегда пьяна.
Arlington, Texas, September 2014
Свидетельство о публикации №114091002276