Казань, не Париж
Центр Казани, не центр Парижа.
Кремль, над рекою, храмы стоят.
Тысячу лет в реку глядят!
Город татарский с русскими храмами.
Вместе живут с мечетями славными!
Много на улицах славных имен.
Много поэтов, разных племен.
Да, не Париж, но славный наш город!
Тысяча лет! И все-таки молод!
Юность студентов, аксакалов степенность.
Гордый характер, преданий нетленность!
****
Свидетельство о публикации №114091002232