только я одна

Куда не крикнешь, кругом война.
Куда не ступишь, везде навоз.
Возможно это лишь я одна,
Среди своих не цветных полос.
Как в этом небе не утонуть,
Когда так рядом синеет взгляд?
Нет, ничего не хочу вернуть.
И повернуть не хочу назад.
Тысячапервая ночь прошла,
А я молчу, не начав рассказ.
Возможно это лишь я одна,
Среди своих многосложных фраз.
Остывшей улицы фонари,
Забыли спрятать мои следы.
Как научиться не говорить,
Что в мире много так красоты?
Потом опять не погаснет луна,
И будет бледной, на голубом.
Возможно это лишь я одна,
О правду бьюсь деревянным лбом.
А в чьих-то паузах больший смысл,
Чем в моих глупых СТИХийных словах.
Но я закончу и эту мысль,
Иначе строчки истлеют в прах.
Как распознать, где и чья вина,
Когда две правды заводят спор?
Возможно это лишь я одна,
Среди прогрызенных совестью нор.
Как-будто мир состоит из Я,
Все что внутри правит миром вокруг.
Возможно это лишь жизнь моя,
Внутри написанных мною букв.


Рецензии
Возможно вы не одиноки.Понравилось!Спасибо!

Кивалс Рузам   03.10.2014 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ольга Бойцова   06.10.2014 13:00   Заявить о нарушении