Встреча сорвалась...
Как будто делает «на бис»…
Сорвала встречу в этот раз…
Сведет ли снова, она нас?
Мы были в школе кунаками…
Махали вместе кулаками…
Умел лепить ты лошадей…
Фигурки, пластилиновых людей.
Игра в футбол, как бой быков!
Друг другу мы давали «тумаков»!
А сколько споров за каждый гол?!
Бывал по поведению и «кол».
Мы десять лет «свободы» ждали…
Мы, от учебы, так «устали»!
Стремглав бежали в новый мир…
Не всех там ждал, роскошный пир…
Вот, ожидание первой встречи…
И мы с тобой, уже не вечны…
Судьба-злодейка пошутила…
Чуть поманила и вновь забыла…
****
Свидетельство о публикации №114091002214