Не надо быть пророком и астрологом

Не надо быть пророком и астрологом, чтобы увидеть бездну, обуявшую весь мир.
Мир катится и катится он в сети дъявола, расставившего свою паутину над людьми.

 Народ на первый взгляд живёт и веселится, но вы в глаза взгляните и увидете- они пусты. Окаменелый лик и нет на ней улыбки, душа мертва и только дъявол ей руководит.

 Все шоу звёзды, люди все от власти имеют много денег в закромах.Они как раз и первые попали в эти сети сейчас уж  остальным всем помогают в них попасть.

И все телеканалы забиты только ими, здесь веселятся, пляшут и поют. А на другом канале политики тебя загрузят про войны вам расскажут, как миномётный град из пуль свинцовых, дождём огня льётся на людей.

 От Бога отошли и вся причина в этом. Сын божий так не будет поступать! И если Бог дал голос человеку и этим голосом влияешь на людей -поёшь красиво, привлекая толпы и денежный поток тебе рекой идёт. Так поделись ими с малоимущим своим братом, благотворительность в детский дом пошли.

 Они же от избытка денег начинают молодиться и нанотехнология такой проект им создаёт. И за большие деньги они могут себе скинуть лет тридцать!!!!!!!!!!!Стволовыми клетками пичкая себя.

 А стволовые клетки добываются из тел младенцев -отказников и абортированных тел. Их перемалывают через мясорубку практически ещё живыми!!!!!!!!!!!!!! О, Господи! До чего же человек дошёл.

 Об этом даже говорить вслух страшно, а господа зажравшиеся вводят это всё в себя. Эффект такой, что сразу молодеют лет на тридцать, но это только внешний вид, а между тем душа мертва.

 Они как зомби прыгают по сцене и клубом дыма закрываясь от толпы, когда внезапно выключают свет глаза их яхонтом светиться начинают и в это время забор энергии им от толпы идёт.

И колесят по странам мира гастролёры, им без энергии народа не прожить, они продали душу дъяволу, а жить им всё же хочется, поэтому все ритуалы с клубом дыма и со световым эффектом, чтоб этим самым спецэффектом зомбировать людей.

После того концерта приходит человек опустошённый и раздавленный с энергией на низком уровне в душе, а поп звезда дальше веселиться продолжает и снова ищет подпитку для себя. 


Рецензии