Не дано мне быть над схваткой...

Не дано мне быть над схваткой,
Быть над этим, быть над тем,
Я люблю, - и не украдкой,
Ненавижу - сердцем всем.
Говорят, что это старит,
Плюнь на всё, и так живи...
Только если не мытарит,
Не напишешь о любви...


Рецензии