Ева кинула Адама...

Наш мир и без окон,
Лишь взгляды в экран,
И бокал вечно полон,
И не важно чей ранг.

Из какого слоя-неважно,
Пьют низы и авторы поэм,
Снег-для отдельных сажа,
Труд не ценят,Бог нем.

Стройки не ради нас,
Камень тает на арках ада,
Не вечны строки трактат,
тут даже Ева кинула Адама.

Тут и верная не вечна,
И кругом фальши и сплетни,
Песни уплывут во время,
Сгорят поэмы,тихие песни.

                08.09.2014


Рецензии