Мысли
Хотя их образ часто неконкретный.
Тот трезвенник, умелец, семьянин,
Тот пьяница и бабник несусветный…
Мне опыта уже не занимать.
Года вмещают уйму срезов разных.
Могу и рассказать, и подсказать,
И разделить на «белых» и на «красных».
О пьяницах – отдельный разговор.
Фантазией идиллий не нарушу.
Их образ жизни - эдакий позор,
Что ляжет камнем на любую душу.
Но мысли есть, что спуску не дают,
Своей прямолинейностью смущают:
У жён хороших – пить перестают,
У жён плохих – однажды начинают.
Свидетельство о публикации №114091002145
У жён плохих – однажды начинают" - не бесспорное: бывает и наоборот, но в принципе всё верно: от женщины очень много зависит.И Вы об этом хорошо написали. Одно замечание: в слове "эТакий" опечатка. С ув. ВП.
Василий Потапов 31 11.09.2014 19:47 Заявить о нарушении