Художник-2
Как на актёра ложет грим.
На холст,накладывает маски,
Он музой лишь одной гоним.
Вот певчий дрозд,а тут станица,
Он кистью делает портрет.
И на холсте,поёт зарница,
Она поёт про свой рассвет.
Всё на холсте и боль и радость,
Лазурный берег при луне.
И тут-же,грязь и блаж и гадость,
И всё живёт на полотне!
Художник кистью мажет холст,
Но он не мажет,а рисует.
Рисует призрачный он мост,
Тот,что спасёт,а не спасует.
Свидетельство о публикации №114091002138
Асетрина22 10.09.2014 17:18 Заявить о нарушении