Задремавши на станции

"...Я доселе Проклятым провожала Тебя,
По вдаль шествующим пяткам,
Как Коня...с табуна.
И Мне было довольно-таки неприятно,
Так оно и понятно:
По металлу угорающий,точнее-по року,
Ты чуть-чуть обрастал...похожий (стал)на пальму;
Изливался по*том,ядом заливался вновь,и ещё другим соком.
Ничего,в результате,от Тебя не осталось.
Тем паче-людского...только-пыль(телес),да рога;
Уходи же,довольно,тащиться с*изволь!..
И,вовсе не спорь,что:Жизнь-коротка,
Иным словом-уволь!..
Встречайся с кобылами,общайся,"крестись";
Клешнёю тряси,копытом стучи.
Коль исполнится вскоре Царь-Мечта Твоя,за...(хорошо);
А,теперича ж,мчи!..
На долгие расстояния,обо Мне забывая..."

Эй,Мужчина,очнитесь,
Не проспите трамвай свой!..


Рецензии