Соль

Пусть не будет равнодушия, пожалуйста....такого острого, как японский нож...
Когда проходят мимо стариков, просящих милостыню...когда своих же забывают...
будто жизнь, что они на детей своих положили-долг и не более.
Пусть почувствуют себя нужными все одинокие....находящиеся на грани...
и мы перестанем закрывать глаза, словно никогда им не стать нами...а нам-наоборот...какой самообман.
Пусть никто никогда не бросает детей...и вообще людей не бросает,
не выкидывает как что-то использованное и не хранящее памяти...
Не испытывая страха самому когда-то стать таким же бесхозным,
забывая про правило бумеранга.
Хватит тонуть в своем эгоизме, цинизме, фашизме против человеческой души и сути,
Заполняя внутреннюю пустоту материальным и наигранным.
...разорвите путы.


Рецензии