на ладонях

Ночь, фонари,
Лунный свет обжигает.
Мы до зари
Сегодня гуляем,
Странные танцы,
Ритм, движения...
Взгляд полутомный
Как притяжение.
Я нарисую
на небе улыбку,
Я подарю тебе мир
как открытку,
Просто не думай,
Мысли уронишь.
Я у тебя, у тебя на ладонях.


Рецензии