СВОЙ ПУТЬ

   
Напрасно кичится Европа
И смотрит гордо с высоты.
Мы одинаковы с «потопа»,
Спасаясь, сели на плоты.

Завела порядок новый,
Крестом Господа Христа,
Себе надев венок лавровый
И правит миром все века.

Не живёт спокойно в мире,
Куда не надо - сунет нос.
И поучает всех поныне,
Мол, «чужеземец» не дорос.

Цену себе всё набивает,
Всех мониторит каждый год,
Прямых ответов – избегает,
А ей заглядывают в рот.

Просторы и земли России,
Её манили все века:
Красота и богатство Сибири,
Величавая Волга-река.

Её ширь никому не измерить,
Красоты больше нету такой.
Не возможно понять и поверить,
Что бывает земля таковой!

Покорить эту землю пытались,
Много крови пролито на ней.
Её сыны и дочери сражались,
Чтобы дышать свободно ей.

Под небом России священной,
Победу ковали они.
Героев образ незабвенный,
Он не забыт и в наши дни.

В Париже были и в Берлине,
Пришлось Европой прошагать,
Уроки Вас не учат ныне,
Россию Вам не запугать!

Вводите санкции любые,
Себе накличете беду,
Бывали времена такие,
Всё это  глупо, я скажу.

Вы, наконец, определитесь,
В Европе Вам с Россией жить.
Решить вопросы потрудитесь,
Старайтесь лучше  с ней дружить!

Вам за Шенгеном не укрыться,
России гнев Вам не унять.
Пора уже определиться
И перестать права качать.

Раскол страны не поощряйте,
Её в обиду не дадим.
Евро «грантоедам» не давайте
И тем, кто создаёт экстрим.

Они бодаются годами,
Порою стыдно нам смотреть,
Одни и те же перед нами,
Нет силы больше их терпеть.

Не продавайтесь за монету,
Имейте совесть, господа.
Открою тайну по секрету,
Что мы идём так в никуда.

А либералы, как взбесились,
Людей на митинги зовут.
Вернуться к власти  захотелось,
Мечтают - на руках их понесут.

Госдеп, Европа поощряет,
Вливает доллары и снасть,
На смену власти призывают
И разжигают эту страсть.

Таким «вождям» не позволяйте,
Вашим сознанием рулить.
Судьбой своею не играйте,
Старайтесь все достойно жить.

Хочу всем пожелать удачи,
Избрали, чтобы верный путь,
Чтобы лёгок он был и короче,
С него старайтесь не свернуть!


Рецензии