Любая война всегда страшна...
И она не нужна народу,
Только власть земная сатана,
Ее творит себе в угоду.
А если взять двух президентов,
И в поле вывести повоевать,
До тех самых экстремистов,
Которых после и не собрать.
Вот была бы наперед наука,
Тем всем вождям другим,
Враз поняли бы суки,
Как хорошо остаться живым...
Свидетельство о публикации №114091002094