И день сменяет день... И Жизнь бежит рекой

                ассоциация
               
                9.09.2014
                вчера в 23:32
                Сегодня оказывается День Красоты...-
                не знала.../Натали Горской/


Отстала... Заснула... Застыла...
И жизнь не скажу , чтоб постыла...
И солнышко светит...
И месяц сияет...
И нас кто-то сверху с тобой изучает...
И новые ставит задачи..
......................................
Похоже,..
нельзя жить иначе...
Коль бьётся из днища Аида ручей...
И мы зажигаем семь верных свечей...
И новые жизни , подобно кринице -
свежи и чисты...
И красивы их лица...
И снова по кругу,..
что Матисс в движеньи...
Что лошади в ритме ...
На пик восхожденья...
Под синее небо...
Под трубы призывны...
Пульсируем жизнью...
Поём свету гимны...
Поём несмотря ни на что...

09.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии