В твои глаза...

В твои глаза глядеть - не наглядеться,
Нырнув с разбега, не достигнуть дна.
И мне небезразлична ты одна,
Одна из всех. И не обманешь сердце.

Его биенье впрок не рассчитать.
Словам пустым оно предпочитает
Слова Любви. И долго, млея, тает,
И вовсе может биться перестать...

2013 год.


Рецензии