Цветок. Белый тюльпан!

Он белый-белый, словно платье подвенечное –
Белый тюльпан Тебе идёт, как счастье бесконечное.
И Ты с ним вся становишься прекраснее,
Хотя, нет – это он с Тобой становится белее!
Изящны лепестки, стремятся ввысь, красуясь,
И Ты их держишь, радостно волнуясь...


Рецензии