Порядок в доме...
Божественного роль заметно превышает.
И беспорядка сразу возросла проявленность,
Чтобы разрушить ту опасную привязанность.
Иные женщины бывают одержимы бесами.
Причина - о мужчинах скверные слова, нелестные!
10.09.14.
Свидетельство о публикации №114091002019