От чего же, мне не спится?

От чего же, мне не спится?
Не легко на свете жить.
Недозревшему жениться,
Перезревшему  любить.

На дворе весна уж вроде,
Разорался чей то кот.
Всё по прежнему в природе,
Только я уже не тот.

Всевозможные препоны,
Не берутся на ура.
Знать, церковные иконы,
Покупать пришла пора! 

                1997г


Рецензии