НАМ...
Не надо гнать Меня,Спасибо!
Довольно крылья пожирать.
Ты помнишь-Колдовскую Силу,
Что покрывала Нам кровать...
На коей кувыркались вдоволь,
Не доверяя,правда,Мне...
Лишь после,изливаясь кровью,
Ты Нас дарила Сатане.
Мы плыли,близил Час рассвета,
Растаявши,в Моих руках.
За борт,далече,провожала Лето,
И милостив был к Нам Аллах...
Сегодня,всё опять в повторе,
Ты ждёшь неведомо чего...
Надеюсь,не прольётся кровью снова,
Та,что сбежала в парандже...
Свидетельство о публикации №114091001997