Вовочкина правда

       ВОВОЧКИНА ПРАВДА.
Что я был хороший очень мальчик,
В детстве говорили, правда, иногда.
Ростом  был  почти,  что  с пальчик,
Но за  себя  умел  я постоять всегда.

Со мной  вообще никто не спорил,
Все мои сверстники слушали меня.
И если  что-то  я задумал  это горе,
Я исполнял это обязательно всегда.

Мальчишки все почти меня боялись,
О девчонках не  буду даже говорить.
Над ними все  ребята  хоть смеялись,
Они мне все всегда старались угодить.

Вот такой  был я нехороший мальчик,
Но большинство все завидовали  мне.
Хоть и ростом был почти я с пальчик,
Но в спорте равных, я не находил себе.
                Вл. Сологубов.10.09.14г.


Рецензии
Спорт это хорошо! Заслуженная слава!

Галина Шахмаева   22.11.2014 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка за
отзыв и поддержку.

Владимир Сологубов   22.11.2014 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.