Цветок. Ландыш...

Ты так похожа на весенний ландыш –
Сверхочаровательный  цветок!
Сразу же с весенним настроением
Я вдыхаю аромат его – поток
Наслажденья и весеннего расцвета!
Я Тебя благодарю – ведь это
Ты и есть! Ты – вешний ландыш лета,
Осени, зимы – цветок рассвета!


Рецензии