У Счастья поседевшего... тревога

Сегодня  вдруг задумался... Взгрустнулось...
Осеннее  печали  настроенье...
Как быстро  Лето Жизни  промелькнуло...
Что впереди?..  Холодное смятенье...

Уже одолевают незаметно
Серебряные  нити  плена  тайны...
Куда  умчит меня   Душа...  В потёмки?..
Бескрылым  стал...  Во снах – нет!  Не летаю!

И всё-таки... По-прежнему  я  верю...
Не всё потеряно!  Увижу своё Солнце...
Есть у меня  ещё  глоток  Надежды...
Любовь ...  Мой  тёплый  свет в оконце...

Не покидай,  не уходи...  Не поздно...
В Любви  открытий  сделать  много  можно...
А с возрастом  лишь  помогает...  Мудрость...
Здесь ни к чему  быть слишком осторожным...

Да... Я люблю... Люблю   открыто!
Хочу проникнуть  в Счастье... Там остаться!
С тобою  незаметно  тает  Осень...
Хочу  ответным  чувством... наслаждаться!

Всё наше – Наше!  В Зиму не  исчезнет...
Пусть Осень подождёт совсем  немного...
Застелем  её  золотом...  постели...
У  Счастья  поседевшего...    тревога!


Рецензии
Благодарю-Олег за стих!
Пусть побольше будет-радости-
хорошего настроения-благополучия!!!
***
Осень видно навевает грусть-
Только любовь не проходит пусть.
Любовь совсем не исчезает-
Собою лишь сердца терзает...
***
От души самого доброго доброго-с теплом.

Валентина Болдина   29.11.2018 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отклик, Валентина!

Олег Девин   29.11.2018 12:21   Заявить о нарушении
Взаимно Олег-доброго дня!!!
***
От души.

Валентина Болдина   29.11.2018 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.