любовь уж не вернуть

В руке заветный номерок  сжимая,
Сную по дому раненым зверьком..
то к зеркалу бегу в сомненьях душных,
то радостно летаю мотыльком...

-Нет !!нет!!(Мне ум опять вещает)
-От счастья отданы давно Другой ключи!!
-ТВОЁ родное СЧАСТЬЕ тихо дремлет...
-Над пламенем "порхаешь" ты в ночи!!

Не нужно потрясений и потерь вновь..
как молодость..
Любовь уж не вернуть!!
и ЭТО--просто осень постучалась
кольцо любви уже нам не сомкнуть!!

Менять уж поздно...
ВСЁ у нас нормально..
И встреча с прошлым
пусть будет в душе..
и фотография с изломом в уголочке
когда-нибудь напомнит о ТЕБЕ...



 


Рецензии