Призрачный Парус

                (Набрось...)
По Морю,по синему...
Мчался Призрачный Парус...
Сквозь проклятый дождь,и терзающий иней,
Он вся потерял,и души не осталось...

Глазели вослед возбуждающе чайки,
На помощь взывая,визжали вдогон...
Тень Мрака покрывала и дальше всю радость,
Борта Шквал выдирал,поворачивал в Сон...

Картина трагична,что ещё ожидает,
Заблудшего Гения,на вольных Ветрах?!..
Надежда на белом свете бывает,
Жаль,что больше нету Её,в сиих тупиках...


Рецензии