Неожиданные испытания

Любая ситуация испытывает вас.
Проблемы правильно всегда решаются,
Когда у вас мир в сердце обретается.

Когда эмоции сверх меры захлестнут,
Под управленье тьмы немедля попадут!

Все испытанья неожиданны всегда:
Мгновенье ока - и решается судьба!

                10.09.14.


Рецензии