Ночью в дом вдруг доброта вошла

Ночью сон приснился мне,
Ночью в дом мой вошла
Вдруг доброта.

Доброта была большая
И ремонтом занялась.

Потолок мой отодрала
Стала красить и чинить.

Добрым быть совсем не просто,
Не зависит доброта от роста.

Не зависит доброта от цвета,
Доброта не пряник, не конфета.

Если доброта, как солнце, светит,
Радуются взрослые и дети.

И надеюсь  я  теперь,  доброта
Покрасит  дверь.

Все обои переклеит, будет чисто
И светло.


Рецензии