Исцеление со стороны...

Оставишь неисправленными слабости свои
И исцеленье сможешь получить со стороны,
То механизм порока неисправленный - однажды
Тебя надломит иль убьёт.
И на "целителя" отдача тоже ляжет.

Боль головную исцелить не торопись:
Дана, чтоб ты не сел за руль,
И этим спас свою и чью-то жизнь! 

         10.09.14.


Рецензии