Зарисовка с инета...

***
Влюбился в картинку, не видя тебя!
Вот так и бывает в инете всегда,
Быть может тебе уже семьдесят лет,
А я за сонетом, тебе шлю сонет!
***
Но всё-таки там, глубоко на душе,
Хочу безоглядно поверить тебе,
Ты  в жизни такая, как вижу тебя...
Я очень прошу, не расстраивай меня!
***
А если картинка лишь порнозвезда,
Смени ты её, умоляю тебя,
А сердце выскакивает, вдруг это ложь,
И завтра в инете, старушкой придёшь!
***
Наверное, с час, возле компа кручусь,
Включить я его всё никак не решусь,
Включил, на страннику вполглаза смотрю,
Красавицу вижу, но только не ту!
***
Опять за сонетом, тебе шлю сонет,
Не подвела интуиция, нет!
А ты мне в ответ, ну спокойна душа?!
На эту картинку, снялась я сама!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии