Цветок. Алый тюльпан

Ты – как алый тюльпан! –
Глаз оторвать невозможно!
Так совершенна, готова раскрыться!
Разве такое в тюльпане возможно?
Нежно лаская Тебя осторожно,
Твою любовь заслужить этим можно?..
Алый тюльпан – восхищенья роман,
Чудо-цветок... Как прекрасен! Шарман!*
––––––––
*[фр. charmant] - очаровательный, обворожительный, прелестный. 


Рецензии