Цветок. Белая ромашка...

В Тебе так много чувств,
Словно в ромашке лепестков,
Не потому, что мир таков,
А потому, что Ты – и скромная, и решительная,
И неспешная, и стремительная,
И открыта вся, и загадочна,
И всегда-всегда  порядочна,
И совершенна – бесконечно,
Словно белая ромашка – сказочна!


Рецензии