Одинокая

Чайки кружатся над бухтой приморскою. 
Дама с внешностью на пляже не броскою.
Счастье просит приютить в тихой гавани. 
Ждёт судьбы билет в далекое плаванье. 

               
Там не надо быть отменною  стервою.
Там любовь живет с надеждой и верою.
Там совсем другие  в жизни понятия.
Там в мужских звенишь струною объятиях.

               
Одинокая она, одинокая.
Хороша  душой своей, синеокая.
В ожидании любви,  незаметная.
Плачет в сердце тихо боль многолетняя.
               
               
День за днём листает жизнь календариком.
Теплоту и ласку вечером дарит кот.
Грусть гуляет за окошком с тревогою,
А  любовь  идёт  другою дорогою.

               



6.09.2014     Див.   Андрей Оршуляк


Рецензии