Мне б с Тобою опять...

О, возлюбленная, Ты вновь вдали,
Вновь к Тебе, в даль, идут корабли...
С Тобой в танце так было прекрасно!
Мне ль не чувствовать: как же ты страстна!
Мне с Тобой бы опять до зари
Снова чувствовать руки Твои –
Словно Солнца весною лучи,
Снова видеть счастливые очи!
Снова чувствовать губы, дыханье,
Наслажденье Твоё ощущать...
Мне б с Тобою опять и опять
Вновь в объятьях Твоих день встречать...
И с возлюбленной в танце – с Тобой –
Мне так хочется быть вновь и вновь
И, конечно, рассветы встречать,
И Тебя рядом – всю – ощущать...
Мне б с Тобою, любимой, вдали...
Пушкин, может, писал так про дали...


Рецензии