Горькая настойка

Разлука - горькая настойка,
 Горчит полынью на губах.
Глоток - как острая иголка,
Потухший мир любви в глазах...
И в каждой капле миг отчаянья,
Чувств одиночества кошмар.
 Как листопад воспоминания
Осколков счастья... в сердце хмарь...


Рецензии