Не верьте дурным предсказаньям!

Не верьте дурным предсказаньям - абсурдице,
И они никогда ни за что и не сбудутся!

Надо о счастье всеобщем мечтать.
Твердите о радостном снова и снова,
И на Земле всё начнёт помогать
Осуществлению Божьего Слова!

              06.11.11. Ред.10.09.14.


Рецензии