Ты надуваешь щеки, пытаешься быть умным

Ты надуваешь щеки,
Пытаешься быть
Умным,
А сам, как бутон,
Наполнен,
Раскрыться
Ты  можешь
Чудом.
А я стою
На подхвате,
Давно уже 
Ожидаю.
И запах и вкус
Чудесный
Предчувстую и   
Ощущаю.
10 сентября 2014 года. 


Рецензии