Юмором - по однокВасникам... пили долго и счастлив

Пила  долго  счастливая  пара,
Всё  тушила  вином  искры  жара :
Жена  стопку  до  дна,
Муж  с  утра  допоздна –
Пожинают  утехи  кошмара.

Они  пили  душевно  и  много,
Но  в  тупик  привела  их  дорога :
Нет  там  браги, вина,
Скукотища  одна -
Гнить  приходится  в  склепе  убогом.

Вот  прошло, приутихло  веселье,
Ждёт  ту  пару  теперь  новоселье :
Гроб, земля – антураж,
Прошлой  жизни  мираж,
Будет  вечное  душам  похмелье.    


Рецензии