Любовь к тебе

Любовь к тебе- осенний след...
С листвою горькой и измятой,
Была ведь раньше, как букет,
Весёлой, яркой, необъятной.

Куда-то подевалось всё...
Ушло за горизонт с дождями...
Чужими мы теперь живём-
Разлука между нами.

Полынь- трава свой горький вкус
На губы наложила...
И всё же осень- мой искус,
Меня к тебе приворожила.


Рецензии