Ты мой крест
Что встречу чистую любовь.
Но годы тёмным покрывалом
Всё скрыли, не вернётся вновь
Души щемящее стремление
К высокой и большой любви.
И, видимо, мне в отмщение
В мои мечты ворвался ты.
Но ты не тот, о ком мечтала.
Кого я в мыслях рисовала.
Померкло сразу всё вокруг.
И сузился всей жизни круг.
Простора нет моим мечтаниям.
Всё кануло, всё далеко ушло.
Как больно это всё и странно.
На Небе, видно, решено
Мне пробудится от иллюзий
И видеть мир таким, как есть.
И не желать другого мужа,
А жить с тобой. И ты мой крест!
Свидетельство о публикации №114091001610