Были мы с Тамарой пара!
Да песни славные поём!
Поддаём,как в бане жару,
Хорошо нам с ней вдвоём!
Мы гуляли по бульвару,
Обнимал свою Тамару.
Жарко в губы целовал,
Своей милой называл.
А Тамара отвечала
И восторженно кричала,
Что меня милее нет,
Я в её окошке свет.
Свято верил я Тамаре,
От любви в хмельном угаре.
С умилением смотрел,
Цветом радужным горел.
Но Тамара вдруг пропала
Встреч со мною не искала.
Оказалось,что она,
Уже месяц,как жена.
Я от горя волос рвал,
Самой подлой называл.
Клятву дал её забыть,
Глубоко любовь зарыть.
Но любовь меня нашла
Стороной не обошла.
Дружба,ЗАГС и все дела,
Жена вскоре родила.
Я судьбой своей доволен
И Тамарой уж не болен.
Пусть живёт,детей растит,
Может грех ей Бог простит.
Мы с Тамарой отгуляли,
Больше песен не поём.
Из души любовь изгнали,
Но без душ мы не живём!
***
Свидетельство о публикации №114091001607