Голубые

Мрак в глазах, я не увижу никогда,
В них лишь сиянье неба голубого,
Они пронзают счастьем навсегда,
Они мне дарят веру, веру в бога

Я рад всегда, в них видеть синеву,
Они мне словно доза наркоману,
Зависим и лишь мгновением живу,
Жизнь без них поглащена туманом,

Будто рай вкушаю в глубину смотря,
Без них я как цветы без солнца,
Они меня как скорости бодрят
И я прошу, ещё немного порций.


Рецензии