Безбожник

Если бы я видел его,
Я бы знал и верил,
Но а сейчас ничего,
Лишь миллион сомнений,

Мне бы хоть разок,
Лишь одно мгновенье,
Но а вижу позор,
Лишь мира паденье

И я бы закрыл глаза,
Но массы откроют их,
Ведь им кто-то сказал,
Что видели в них,

Я знаю в них атеизм,
Ведь я не предан вере
И пусть падаю вниз,
Но со свободой в теле.


Рецензии