На войне, как на войне...

Ночь!  Лёг  поспать -
Не могу  уснуть.
Придётся  вставать,
Чтобы  снова  в  путь...

Туда, где льётся  кровь
Людская - не водица...
Зрачок  в  прицеле  и  хмурится  бровь...
В этот момент - нельзя  торопиться...

Плавное  нажатье
Спусковым  крючком...
Вот  и  лежат  те -
На  земле  ничком...

Они  фашисты - убийцы,
Не  чтили  Христа!
Я  целюсь  им  в  лица,
Их счёт - около  ста...

Нет  жалости  к  ним,
Как  и  к  нам - у  них:
Мы  их  истребим ...
Пришлют  других...

Успею  за  всех  потом  отоспаться -
До утра  ещё  далеко - успею  и настреляться...


Рецензии