Ты работой по уши загруженный

Ты работой по уши загруженный,
Я  о чём-то тоже хлопочу.
Мы с тобой такие неуклюжие
В выраженьи наших нежных  чувств.

А давай ещё разок попробуем.
Вот опять  ко мне ты подошёл...
Трудно быть особенно особенной,
Но притом - чертовски хорошо!
----------
Трудно быть особенно особенным?


Рецензии