Скачет лошадка по чистому полю...
И бубенцами своими звенит. -
Не запрягали - никто не неволит,
Просто душа в ней поёт и горит,
Просто она не вмещается в теле,
Просто летит, расширяясь она.
Все остальные коняжки - при деле.
Эта вот в чистом раздолье - одна.
Свидетельство о публикации №114091001449
Хочу быть такой...
)))
Таня Станчиц 10.09.2014 09:29 Заявить о нарушении