Растает быстро пелена снегов...

Растает быстро пелена снегов,
Падут оковы ледяного плена
И пропитаются галактики Вселенной
Великим чувством с именем Любовь.

И доброта достигнет апогея,
Закарулесит хоровод зарниц
И распахнутся пологи ресниц
Навстречу ветрам ямба и хорея.
*******


Рецензии